网站声明

       本站是宁波鄞州工业园区管理委员会主办的纯公益性政府服务网站,不带有任何商业目的。
  本网站发布的政策法规、政务公告,如有文字出入,一律以正式文件为准。

  本网站所载之全部资料尽力确保是准确、完整及最新的。就该资料的准确性、完整性、及时性或对特定用途的适合性而言,本网站不作明示或暗示的保证或呈述。

  有部分资料取自互联网,如果您认为本站某些内容有侵权之嫌,请立即通知我们,我们将在第一时间予以删除。

  本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

   无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损 害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责 任)。

  使用者对本网站的使用即表明同意承担浏览本网站的一切风险。

  以上声明之解释权归宁波鄞州工业园区管理委员会门户网站所有。