宁波市鄞州区工业管理委员会

蓝色装饰 信息公开

  • 站内搜索:

信息公开指南当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开指南

 

宁波鄞州工业园区管委会信息公开指南

        一、主动公开信息
  公民、法人或其他组织可根据需要向区鄞州工业园区管委会申请获取相关信息。依照《国家保密法》及其他相关法律、法规和国家有关规定,涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息不公开。
  主动公开的政务信息分类

        1、机构职能类。主要公开机构概况、机构领导、内设机构、工作职能等信息。

        2、政策法规类。主要公开相关法律、法规、规章、范性文件等信息。

        3、政府决策类。主要公开发展规划、重点工作等信息。

        4、工作信息类。主要公开计划总结、政务动态、提案议案、统计数据等信息。

        5、人事信息类。主要公开人事任免信息。

   6、财政信息类。主要公开财政预决算情况报告等信息。

        7、办事指南类。主要公开本部门所承担的各类相关服务事项的受理条件、受理费用、办事流程、受理条件及申报材料、联系方式等信息。

        8、其他依照法律、法规和国家有关规定应主动公开的政府信息。

  二、公开形式

  对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开形式。网站地址为:www.yziz.nbyz.gov.cn

  本机关还将采用新闻发布会以及报刊、广播、电视、公告、通报等其它辅助性的公开方式。

  (三)公开时限

  属于主动公开的政府信息,我单位将自该政府信息形成或变更之日起20日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

  办公地址:宁波市鄞州区姜山镇北大路120号

  联系电话:88073976

  传真号码:88073900

 

联系我们| 常见问答| 网站地图| 隐私声明| 站点导航| 版权声明| 网站声明| 网站管理| 使用帮助

主管单位:鄞州区工业管理委员会 承办:鄞州区工业管理委员会 建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器

您是第 2515216 位访客 © 2014 宁波市鄞州区工业管理委员会 版权所有 浙ICP备11037201号 本站可通过以下网址访问:www.yziz.gov.cn