宁波市鄞州区工业管理委员会

蓝色装饰 园区风貌

  • 站内搜索:

区位优势当前位置:首页 > 园区风貌 > 区位优势

 

◆便捷的交通运输

宁波鄞州工业园区位于宁波市区西南郊,东起同三高速公路,南、西至鄞州外环线,北接宁波环城高速,甬金高速公路、三十四省道、鄞州二道穿境而过,距上海仅2小时车程,距宁波栎社机场仅5公里,距中国第二大港口,有“东方鹿特丹”之美誉的宁波北仑港约20公里,交通运输十分方便。


 

◆超前的基础设施

宁波鄞州工业园区的开发建设按照“高起点规划、高标准建设、高强度投入、高效率运作、高品位集聚、高效益产出”进行。园区各项规划分别邀请了国内著名院校进行了高标准、高起点编制。对基础设施建设每平方公里计划投入2.5亿人民币,最终达到道路、供电、供水、供热、供气、排污、排水、电信、通信等“九通一平”标准。园区的建设目标是,通过几年时间建成设施超前、环境优美的全国著名、浙江省一流的现代化大型综合性工业园区。


 

◆优越的投资环境

园区紧靠鄞州新城区,附近的学校、市场、医疗中心、宾馆、高尔夫球场等配套设施一应俱全,为园区提供了良好的城区依托和支撑。到鄞州工业园区投资,除可享受国家规定的外商企业优惠政策外,还可依托鄞州区强大的经济实力,享受地方赋予的优惠的土地价格以及水、电、气等生产、生活资源。园区还积极创新行政管理体制,不断提高服务质量,对落户项目实行一条龙服务,并在企业建设、生产过程中提供周到的全方位服务。


联系我们| 常见问答| 网站地图| 隐私声明| 站点导航| 版权声明| 网站声明| 网站管理| 使用帮助

主管单位:鄞州区工业管理委员会 承办:鄞州区工业管理委员会 建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器

您是第 2515215 位访客 © 2014 宁波市鄞州区工业管理委员会 版权所有 浙ICP备11037201号 本站可通过以下网址访问:www.yziz.gov.cn