宁波市鄞州区工业管理委员会

蓝色装饰 招商引资

  • 站内搜索:

招商环境当前位置:首页 > 招商引资 > 招商环境

◆高效服务

 园区积极创新行政管理体制,不断提高服务质量,对落户项目实行一条龙服务,并在企业建设、生产过程中提供周到的全方位服务。



◆超前的基础设施

宁波市每年来自全国各地的大学毕业生7000多人,本地大学生毕业生1.7万余人。2003年全市引进各类人才2.85万人,其中博士、博士后72人。鄞州区及其周边地区有100余万人可满足不同企业对人才及劳动力的需求。



◆城市依托

园区距宁波市中心约4公里,紧靠鄞州新城区,附近的教育设施、宾馆、医疗中心、大型超市、娱乐场所一应俱全。


◆气候条件

园区距宁波市中心约4公里,紧靠鄞州新城区,附近的教育设施、宾馆、医疗中心、大型超市、娱乐场所一应俱全。


       宁波属亚热带季风气候,四季分  明,气候温和,阳光充足。年平均气温16.2摄氏度,年均降水量1389.7毫米,年平均相对湿度79%,常年平均风速6米/秒,主道风向为东南风和西北风。工作、生活环境怡人。




联系我们| 常见问答| 网站地图| 隐私声明| 站点导航| 版权声明| 网站声明| 网站管理| 使用帮助

主管单位:鄞州区人民政府办公室 承办:鄞州区信息中心 建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器

您是第 2514267 位访客 © 2014 宁波市鄞州区工业管理委员会 版权所有 浙ICP备06049756号-1 本站可通过以下网址访问:www.yziz.gov.cn