宁波市鄞州区工业管理委员会

鄞州工业园区明辉路(雁湖路-高阳路)改造工程

发布时间:2014-10-9 13:16:58浏览次数:14790作者:信息来源:文字显示: 色调调节:
分享按钮

明辉路位于鄞州工业园区,是该工业园区内部主要的道路之一,道理两侧沿线现状为农田、厂房及居民点,道路全线呈南北走向,下穿绕城高速公路,与其空间十字交叉。明辉路现状为沥青路面,因交通量较大,建成通车8年以来,路面破损较严重,部分路段坑洼不平,病害严重,路面标高与原设计标高相比也下降约10-30cm,为解决道路行车不平稳问题,提升园区道路形象,对明辉路(雁湖路-高阳路)段道路路面加铺水泥混凝土路面。

本工程起点位于雁湖路南侧,桩号为K3+380,总店位于高阳路,桩号K5+623.27,全长2243.27m。道路等级为城市主干路,设计速度为60km/h,标准路幅宽度34.0m,本段道路范围内含桥梁一座。

本工程改造范围主要为车行道范围的路面,同时对中分带的侧石、路面上的检查井、雨水口等做接高处理,路面标高提升后两侧的绿化培土也相应填高;里面标线一并实施并完善。

本工程改造后将完善该工业园区区域路网,方便园区交通,促进周边地块的经济发展,并对改善城镇坏境起着积极作用。

联系我们| 常见问答| 网站地图| 隐私声明| 站点导航| 版权声明| 网站声明| 网站管理| 使用帮助

主管单位:鄞州区工业管理委员会 承办:鄞州区工业管理委员会 建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器

您是第 2514268 位访客 © 2014 宁波市鄞州区工业管理委员会 版权所有 浙ICP备11037201号 本站可通过以下网址访问:www.yziz.gov.cn