宁波市鄞州区工业管理委员会

博格华纳排放系统(宁波)有限公司项目

发布时间:2015-4-10 14:56:00浏览次数:12295作者:信息来源:文字显示: 色调调节:
分享按钮

        博格华纳是美国财富500强企业,总部位于美国密歇根州的奥本山,在汽车零部件的开发和生产领域居于世界领先地位。
        博格华纳排放系统(宁波)有限公司项目于2014年11月5日与园区管委会签约,区政府见证。该项目由博格华纳(中国)投资有限公司投资兴建,总投资3600万美元,注册资本1200万美元,经营范围为汽车发动机废气再循环系统、发动机点火系统等汽车关键零部件的设计、制造和销售。项目用地84亩,分两期建设,一期建筑占地约15000平方米,二期建筑占地约10000平方米。

 

联系我们| 常见问答| 网站地图| 隐私声明| 站点导航| 版权声明| 网站声明| 网站管理| 使用帮助

主管单位:鄞州区工业管理委员会 承办:鄞州区工业管理委员会 建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器

您是第 2514267 位访客 © 2014 宁波市鄞州区工业管理委员会 版权所有 浙ICP备11037201号 本站可通过以下网址访问:www.yziz.gov.cn