宁波市鄞州区工业管理委员会

奥克斯空调智能工厂扩建开工

发布时间:2017-3-30 14:41:20浏览次数:1205作者:信息来源:文字显示: 色调调节:
分享按钮

  2017年3月15日,鄞州区重大项目集中开工仪式在奥克斯智能家电出口生产基地施工现场启动。鄞州区主要领导、有关单位主要负责人等出席该仪式。此次集中开工共安排18个重大项目,包括奥克斯"年产700万套智能空调项目"。

  去年,奥克斯空调的成绩单让人赏心悦目,在行业增幅仅4%的大环境下,内外销同比增长超50%以上,规模跃升行业第三。奥克斯不仅创造了"电商量额双双第一、内销出货增长率第一、外销出货增长率第一、全年互联网电商占比第一"四项骄人战绩,并且在供给不足的状况下,去年的空调销量突破了700万套。面对2017年,奥克斯更是提出了1200万套的高目标。

     今年2月,这个年产700万套智能空调(480万套家用,220万套商用)、总投资23亿元的项目进入全面施工阶段,进展顺利。这一项目预计将于年底投产,推动奥克斯产业转型升级,全面提升企业的技术创新、规模经营和综合盈利能力。

   奥克斯集团副董事长何锡万在开工现场表示:作为奥克斯制造板块的样板,建成后的奥克斯智能家电出口生产基地,融智能化、信息化、自动化于一体,致力成为中国制造2025的示范标杆。

 

联系我们| 常见问答| 网站地图| 隐私声明| 站点导航| 版权声明| 网站声明| 网站管理| 使用帮助

主管单位:鄞州区工业管理委员会 承办:鄞州区工业管理委员会 建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器

您是第 2514267 位访客 © 2014 宁波市鄞州区工业管理委员会 版权所有 浙ICP备11037201号 本站可通过以下网址访问:www.yziz.gov.cn