宁波市鄞州区工业管理委员会

奥克斯荣获2017中国房地产开发企业500强首选供应商

发布时间:2017-3-30 14:45:25浏览次数:1698作者:信息来源:文字显示: 色调调节:
分享按钮

  2017年3月22日,“2017中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会”在北京盛大召开,会议发布了第八届《2017中国房地产开发企业500强测评报告》及《2017中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》。

  凭借卓越的工程业绩和完善的服务能力,奥克斯空调在此次大会上问鼎2017中国房地产开发企业500强首选商·分体式空调前三强的荣誉,获得中国房地产行业的权威认可。

  而随着行业整体水平和施工质量的提高,新材料、新技术、新工艺的推广应用,进一步推动了产业链上下游供应商及服务商升级。作为去年正式启动的战略布局,新渠道项目已经成为奥克斯弯道超车的重要武器。新渠道成立8个月的时间,已经与万科、保利、海伦堡、越秀、敏捷、全筑、世联行等百强地产、建筑集团及地产平台达成战略合作。随着新渠道项目在房地产行业的不断扩大,奥克斯空调也将进一步迈向全新高度,未来三五年内,奥克斯立志成为分体空调第一品牌。

  2016年,奥克斯空调创造了“电商量额双双第一、内销出货增长率第一、外销出货增长率第一、全年互联网电商占比第一”四项骄人战绩,在行业增幅仅4%的大环境下,奥克斯内外销同比增长超50%以上,规模跃升行业第三。在刚刚落幕的2017年中国家电及消费电子博览会(AWE)开幕当天,奥克斯牵手00后天才大提琴演奏家欧阳娜娜启动“奥克斯空调首席产品艺术官授权仪式暨首届奥粉节启幕式”。第二天,奥克斯联手优采启动“奥克斯&优采平台战略合作签约仪式”,聚势谋远,合力共赢,奥克斯新渠道项目再次迈向新的台阶。

  2017年奥克斯空调在社会各界的支持与厚爱下,势必再攀新的高峰,占领市场制高点。

联系我们| 常见问答| 网站地图| 隐私声明| 站点导航| 版权声明| 网站声明| 网站管理| 使用帮助

主管单位:鄞州区工业管理委员会 承办:鄞州区工业管理委员会 建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器

您是第 2515215 位访客 © 2014 宁波市鄞州区工业管理委员会 版权所有 浙ICP备11037201号 本站可通过以下网址访问:www.yziz.gov.cn