宁波市鄞州区工业管理委员会

园区企业奥克斯获市工人先锋号和十佳师徒表彰

发布时间:2017-4-27 11:04:00浏览次数:1863作者:信息来源:文字显示: 色调调节:
分享按钮

        4月26日下午,鄞州区隆重举办庆祝“五一”暨劳动竞赛动员大会。园区企业奥克斯空调有限公司(电商团队)在本次大会上荣获鄞州区“工人先锋号”荣誉称号。这既是对奥克斯空调有限公司过去工作的肯定,也是新的鞭策。奥克斯空调将继续积极履行自身责任,不断总结过去积累的经验教训,为鄞州区乃至全国电子商务的发展进一步贡献自己的力量。

        园区企业奥克斯空调有限公司龚泽康、夏冬在本次大会上荣获鄞州区“十佳师徒”荣誉称号。名师高徒实现“强强联合”,积极参加各种先进技术工艺考察活动,指导解决各类现实问题,提高生产效率,降低生产成本。

联系我们| 常见问答| 网站地图| 隐私声明| 站点导航| 版权声明| 网站声明| 网站管理| 使用帮助

主管单位:鄞州区工业管理委员会 承办:鄞州区工业管理委员会 建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器

您是第 2515207 位访客 © 2014 宁波市鄞州区工业管理委员会 版权所有 浙ICP备11037201号 本站可通过以下网址访问:www.yziz.gov.cn