宁波市鄞州区工业管理委员会

快乐随心,母爱随行——记母亲节亲子活动

发布时间:2017-5-17 16:35:31浏览次数:2109作者:信息来源:文字显示: 色调调节:
分享按钮

        在母亲节来临之际,鄞州工业园区企业奥克斯空调举办了一场以母亲节为主题的大型亲子活动, 5月13日星期六下午,有45组家庭参加了本次活动。

        不仅有个人活动,还有集体活动,所有的妈妈们一起跟宝宝们玩了一场全力互动的彩虹毯,仿佛大家的兴致都到了最嗨点。

        最后,宝宝们亲手做了小盆栽,送给妈妈们作为母亲节礼物,花儿有阳光的照耀在茁壮成长,宝宝有妈妈的母爱会快乐长大,种下鲜嫩的小多肉,送给最爱的妈妈们。

        母亲,同太阳一般的守护神,她总是带着温暖的光环,她铸炼我们一双坚硬的翅膀,造就我们一身独闯天涯的勇气,在成长的日子里,快乐随心,因为有母爱随行。

        宝宝的成长离不开妈妈的呵护,个人的成长离不开企业的支持,感恩母爱反哺孝心,个人奉献成就企业发展。

 

联系我们| 常见问答| 网站地图| 隐私声明| 站点导航| 版权声明| 网站声明| 网站管理| 使用帮助

主管单位:鄞州区工业管理委员会 承办:鄞州区工业管理委员会 建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器

您是第 2515212 位访客 © 2014 宁波市鄞州区工业管理委员会 版权所有 浙ICP备11037201号 本站可通过以下网址访问:www.yziz.gov.cn