宁波市鄞州区工业管理委员会

奥克斯空调强势夺标

发布时间:2017-5-23 14:19:00浏览次数:1025作者:信息来源:文字显示: 色调调节:
分享按钮

        近日,中央国家机关发布2017年空调批量集中采购第二期招标项目。在多方角逐后,奥克斯凭借优良的产品品质、快速完善的服务优势,在此番激烈竞争中脱颖而出,独中九个包组,数量占比高达99%。据悉,此次中标项目覆盖了众多企事业单位,其中最为凸显的是清华大学的700套宿舍楼工程。

        在央采项目中,低价并不是唯一决定因素,品质、服务、货源、保障等各方面均是考核评定标准。自中央国家机关政府采购中心发布央采二期的招标公告以来,奥克斯空调踊跃响应。经过央采磋商小组对货物的供应、运输、安装调试、培训及售后服务等方面严格、谨慎的评标,奥克斯再次成功中标央采二期项目。

        同期,广州公共资源交易中心(以下简称“交易中心”)受委托,就政府采购项目进行公开招标,其中,包括2017年度广州市第1期普通空调设备批量集中采购项目。5月5日,招标结果公布,奥克斯空调不负众望,成为中标供应商。

        一直以来,奥克斯都是央采、市采的常胜将军,此番创造连中双元的行业佳绩,也是政府采购中心及客户对于奥克斯空调前期各项工作的高度认可所致。对于奥克斯空调来说,凭借过硬的品质实力与先进的研发能力,一直为社会持续贡献自身力量、承担社会责任。

 

联系我们| 常见问答| 网站地图| 隐私声明| 站点导航| 版权声明| 网站声明| 网站管理| 使用帮助

主管单位:鄞州区工业管理委员会 承办:鄞州区工业管理委员会 建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器

您是第 2515212 位访客 © 2014 宁波市鄞州区工业管理委员会 版权所有 浙ICP备11037201号 本站可通过以下网址访问:www.yziz.gov.cn