宁波市鄞州区工业管理委员会

父亲节:三星医疗电气暖心之旅

发布时间:2017-6-20 13:55:00浏览次数:1900作者:信息来源:文字显示: 色调调节:
分享按钮

        6月18日,三星医疗电气的父母和“星”二代萌娃们倾情演绎了一场别开生面的亲子狂欢Party。

        在这个温馨、舒适的地方,伴随着优美的音乐声,亲子游戏开始,接地气的套圈小游戏,考验萌娃与父母默契的接球游戏。

        在充分发挥创作能力和有限资源运用的条件下,暖心祝福与实力坑娃并存的报纸大作战,惊喜多多,福利一波波,全场嗨起来!

         期待已久、激动人心的亲子大闯关、小丑魔术表演、音乐舞蹈、亲子乐园,还有精心准备的特别惊喜:生日宴!

         最后在喜洋洋主题餐厅,父母们热切讨论“育儿经”,萌娃们聚精会神沉浸在“喜洋洋”世界,一切都显得那么顺理成章,阳光正好,爱变得更有温度。

        在这个特别的父亲节,来这么一场暖心的旅程,游戏趣味横生,表演精彩不断,美食回味悠长,收获惊喜连连!无论对于萌娃还是父母,今天不只是一个活动,更蕴含了三星医疗电气真切的祝福:每一位父亲都是英雄!每一位母亲都是天使!每一位萌娃都是父母的最珍贵!

 

 

联系我们| 常见问答| 网站地图| 隐私声明| 站点导航| 版权声明| 网站声明| 网站管理| 使用帮助

主管单位:鄞州区工业管理委员会 承办:鄞州区工业管理委员会 建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器

您是第 2515216 位访客 © 2014 宁波市鄞州区工业管理委员会 版权所有 浙ICP备11037201号 本站可通过以下网址访问:www.yziz.gov.cn