宁波市鄞州区工业管理委员会

职工“微心愿” 工会来实现

发布时间:2017-6-30 9:41:00浏览次数:1146作者:信息来源:文字显示: 色调调节:
分享按钮

        每个家庭都有心愿,每个人都有梦想。鄞州工业园区辖区内有些特殊家庭,大病、残疾、特困......在平时探访慰问的过程中,发现许多特殊家庭都有一些微小的心愿。 

        针对这样的情况,园区工会开展了“情暖职工,爱心圆梦”活动。征集到的微心愿有为孩子申请玩具衣服及复读机的,有为老人申请电饭煲或补品的等,园区工会对征集到的微心愿进行汇总梳理,在“七一”前开展圆梦活动并及时采购。

        6月30日上午,园区管委会副主任、工会主任朱亚红亲自走访企业为他们一一送去温暖。他们纷纷表示感动:“园区工会经常给我们送来救助款、慰问金,没想到连这个小小的心愿都能关注,在园区企业工作真的是太温暖了!”截至目前,园区工会已完成困难职工微心愿10个。

        微心愿礼物虽小,却是满满的关怀,将园区工会大爱传递到每一个需要帮助的职工,让工会真正成为职工的“贴心人”和“娘家人”。 

联系我们| 常见问答| 网站地图| 隐私声明| 站点导航| 版权声明| 网站声明| 网站管理| 使用帮助

主管单位:鄞州区工业管理委员会 承办:鄞州区工业管理委员会 建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器

您是第 2514267 位访客 © 2014 宁波市鄞州区工业管理委员会 版权所有 浙ICP备11037201号 本站可通过以下网址访问:www.yziz.gov.cn